Ecco a voi il Menu di apertura Bacalhau!

Antipasti 8 €
– Merluzzo e colori di verdure al vapore in salsa olandese 
– Tricolore di baccalà e peperoni gialli e rossi , bagnetto leggero
– Insalata di baccalà, carciofi violetto, mango e rucola in salsa agrumi
– Baccalà mantecato con patata viola
– Il porcino e il carciofo in insalata

Primi 10 €
– Cannelloni con mozzarella di bufala, baccalà su salsa di pomodoro e basilico
– Gnocchi di patata allo zafferano con baccalà, cozze e cime di rapa
– Fusillone con baccalà, zucchine matita e menta
– Tagliolini con funghi e vongole

Secondi da 12 a 16 €
– Baccalà arrosto con funghi porcini e finocchietto
– I sempre verdi
– Baccalà alla ligure
– Baccalà alla vicentina
– Baccalà alla livornese
– Baccalà fritto con semolino e carciofi fritti
– Il filetto di fassona piemontese, come lo lavoriamo noi

Dessert 4 €

Seguiteci per tutti gli aggiornamenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *