Serata Baccalà e Tartufo Bianco 🐟🐟🐟
Lunedì 21 Ottobre, dalle ore 19:30

Per lanciare la nuova apertura serale del Lunedì il Ristorante Bacalhau ospita la cena-evento “Baccalà e tartufo bianco”, con menù dello chef Fabio Montagna comprensivo di:

– Caldo verde con Chorizo (Chouriço per gli amatori) e Baccalà
– Sformatino di Baccalà, fonduta di Taleggio, Baccalà e Tartufo Bianco
– Riso nero integrale Gioiello, crema di Baccalà e Tartufo Bianco
– Trancio di Baccalà con Crema di Porri e Polvere di Olive Taggiasche

(30 euro), in abbinamento ai nuovi vini Valdobbiadene, Verdicchio e Kerner presentati dal sommelier Luca Cossu che vanno ad arricchire la carta del ristorante.
Possibilità di scegliere anche tra le specialità del menù alla carta e tra i due menù degustazione italiano e portoghese.

Prenotazioni telefonando o scrivendo a info@bacalhau.it

#bacalhau #osteria #torino #serata #tartufo #lunedì

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *