Lunedì 3 Febbraio una nuova serata con Menu Fisso a tema e Degustazione Vini proposti in abbinamento dal Sommelier Luca Cossu vi aspetta 🐟🐟🐟🍷

Il MenĂš della Serata prevede:
🔹 Terrina di Baccalà con insalata acidula alla mela verde
🔹 Pot puorri di Baccalà sott’olio alla Cannella, con Puntarelle e Melograno
🔹 Maccheroncini Peperone verde delicato, Baccalà, alla Mentuccia
🔹 Trancio di Baccalà con Cardo Gobbo al Miele di Castagno

Degustazione 30 euro

In abbianamento alla Degustazione il Sommelier Luca Cossu, presenterĂ :
🔹 Viognier Bianco 2018
🔹 St. Magdalener di Franz Gojer

Prenotazioni telefonando allo 011 839 7975 o scrivendo a info@bacalhau.it

.
.

#bacalhau #osteria #torino #serata #degustazione #vino #wine #evento #ristorante #menu #chef #instafood #picoftheday #turin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *