Arriva dall’Islanda il merluzzo utilizzato dallo chef Fabio Montagna. Viene pescato in zone selezionate dove l’acqua è più pura e ancora rigorosamente all’amo, quindi praticamente a mano, e la salatura avviene quando il pesce è ancora fresco. Un approccio più naturale ed ecosostenibile che ha reso il baccalà d’Islanda famoso in tutto il mondo per la sua purezza e la sua qualità. Nelle mani dello chef il suo sapore viene esaltato dando origine a ricette sane e sfiziose dal sapore indimenticabile. Avete mai provato i tortelli con ripieno di baccalà, pomodoro pachino e profumo di limone o i ravioli di carciofi con straccetti di baccalà e arancia?

Disponibile con Asporto e Delivery, 7 giorni su 7 a cena, Sabato e Domenica anche a pranzo.
ORDINA SUBITO su www.bacalhau.it oppure telefona allo 011.8397975

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *