Aperitivo Portoghese

Non esiste taverna in Portogallo che all’ora dell’aperitivo non prepari i petiscos per offrire agli ospiti un’esperienza tra i sapori e profumi portoghesi. Si tratta di porzioni ridotte di alcuni dei piatti più noti utilizzate, esattamente come le tapas, come aperitivo, abbinate ad un calice di vino o alla birra.

Ma per provare l’aperitivo portoghese non occorre andare in Portogallo basta recarsi da Bacalhau Osteria tutte le sere dalle 18.30, 7 giorni su 7. Lo chef Fabio Montagna vi guiderà alla scoperta dei principali vanti culinari della terra del fado preparando: 6 petiscos secondo la tradizione – dal frango picante com gengibre (pollo piccante con zenzero) ai bolinhos de bacalhau com anchovas fritas (polpetta di baccalà con alici fritte) al peixe frito (pesce fritto) – accompagnati da un calice di vino di etichette portoghesi di piccoli produttori di zone diverse del Portogallo – dalla regione del Dao a quella del Minho sino alla regione Alentejo – o dalla tipica birra Super Bock. Pane e grissini, coperto incluso a 20€ a persona.

APERTO TUTTI I GIORNI

Aperto sia a Pranzo che Cena

Accesso ai disabili

Parcheggio facile