Il nostro Menu

Aggiornato il 30/10/2018

Antipasto: che cos è?

Assortimento di cibi approssimativamente preparati e atti a stuzzicare l’appetito, sia per quantità sia per qualità,  che vengono serviti in tavola prima dell’inizio del pasto vero e proprio

Vocabolario Zingarelli

chi ben inizia è a metà dell’opera”

Tonnato
cuore di baccalà crudo con falde di peperoni e salsa tonnata
12,00 euro

Flan
di baccalà, tapinanbur e fonduta al Castelmagno
12,00 euro

Branda
mantecato di stoccafisso alle erbe
10,00 euro

Pastéis de bacalhau
frittelle di baccalà, ricetta portoghese
10,00 euro

Per chi non desidera il baccalà proponiamo:

Carciofi fritti e/o funghi porcini fritti
12,00 euro

Primi 12 €

“Pasta  fresca… È un po’ di secca”

Spaghetti alla chitarra
alla carbonara di baccalà

Tortello
di baccalà e patate, pomodoro datterino e olive taggiasche

Gnocchi
di patate viola con baccalà su crema di fave

Caldo verde de bacalhau
zuppa di cavolo verde con chorizo e baccalà, ricetta tipica portoghese

Per chi non desidera il baccalà proponiamo:

Tagliatelle all’uovo con pesto genovese
12,00 euro

Secondi da 15 €

“Prodotti scelti e primizie in abbinamento”

Vicentina
trancio di baccalà con crema di porri e fette di polenta Bianca

Trancio
di baccalà con giardino di verdure e bagna cauda leggera

Frittura
di tranci di baccalà, fungo porcino e salvia in pastella
20,00 euro

Bacalhau à braz
baccalà marinato nel latte, cotto con cipolle, patate fritte e cremosità di uovo, ricetta tipica portoghese

Per chi non desidera il baccalà proponiamo:

Scaloppa di vitello con pistacchi e grana
19,00 euro

Dessert 7 €

“Coccoliamoci fino alla fine”

Panna Cotta
al whisky con gelato alla pera e
Calice di baileys

Bavarese
ai marroni con cachi, gelato alla crema e
calice di wodka

Semifreddo
all’uva fragola, gelato alla fragola e
calice di Frappato

Semifreddo
al cioccolato con gelato al gianduja e
calice di Ruhm

Sorbetti
lampone, limone, arancia rossa, mandarino, fragola, pompelmo rosa, mela verde
4,00 euro

Gelati
crema, gianduja
4,00 euro

I MENU DEGUSTAZIONE

Menu degustazione di baccalà e stoccafisso

Composto da 4 portate

  • Entrata dello Chef a base baccalà
  • Mantecato di stoccafisso alle erbe
  • Tortello di baccalà e patate, pomodoro datterino e olive taggiasche
  • Alla Vicentina, trancio di baccalà con crema di porri e fette di polenta Bianca

30,00 euro

Degustazione di piatti Portoghesi/Degustação de cardápio de bacalhau e peixe

Composto da 4 portate/Composta por 4 cursos

  • Entrada do chef com base no bacalhau
  • Pastéis de bacalhau (frittelle di baccalà)
  • Caldo verde de bacalhau (zuppa di cavolo verde con ciorizo e baccalà)
  • Bacalhau à braz (baccalà marinato nel latte, cotto con cipolle, patate fritte e cremosità di uovo)

30,00 euro

Feste ed Eventi

Che sia un pranzo o una cena, organizziamo la festa per il tuo giorno speciale! Scegli i tuoi piatti preferiti e noi comporremo per te un menù personalizzato.  Il nostro pasticcere sarà lieto di farti una torta per l’occasione. Contattaci per maggiori informazioni.