Il Menu alla carta dello Chef Fabio Montagna

Aggiornato il 10/10/2020

Il Menu alla Carta è valido tutti i giorni a Pranzo!

SCONTO DEL 10% SUGLI ORDINI D’ASPORTO

ANTIPASTI

Mantecato di stoccafisso, gocce di carota e corallo al nero €.11

Polpettine di baccalà con salsa allo yogurt €.11

Flan di baccalà con fonduta di taleggio e tartufo €.15

Insalata di baccalà con ceci e tropea €.11

Sashimi di cuore di baccalà alle 5 senapi €.12

Carpaccio di baccalà con salsa tonnata €.12

 

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patata viola, zucca, baccalà e amaretto €.15

Spaghetti al nero con baccalà e cedro candito di Reggio €.15

Tortelli di baccalà con datterini e profumi di limone €.14

Zuppetta rossa di mare e baccalà al coriandolo €.14

Ravioli di zucca e amaretto con baccalà, al burro e salvia €.14

Risotto nero integrale con crema di baccalà e tartufo €.20

 

SECONDI PIATTI

La mia Vicentina: baccalà con crema di porri e polenta bianca €.17

Fish and Chips: frittura di Baccalà, chips di patate e zucchine €.22

Trancio di baccalà con funghi porcini al brucio €.17

Trancio di baccalà con salsa di melograno €.17

Trancio di baccalà con crema di peperoni, ricotta e tartufo €.22

Bacalhau a braz (baccalà cotto nel latte con cipolle, tuorlo,
patate fritte e olive nere – ricetta ad ispirazione portoghese) €.16

 

DOLCI

Cheesecake di baccalà con salsa di mango, gelato al mango e calice di vodka €.7

Zabajone spumoso freddo al bicchiere e Calice di Moscato €.7

Semifreddo al cioccolato, gelato al gianduja e calice di rum €.7

Creme brulè al pistacchio di Bronte e Calice di Zibibbo €.7

Muosse di marroni,  crema di cachi, gelato e calice di zibibbo €.7

Pastel de nata..con cannella e calice di Ginja €.7

Sorbetti (limone, mandarino, mango, uva fragola, frutti di bosco, gelsi neri, fico d’india, arancia rossa) €.4

Gelati (crema, gianduja, marron glace) €.4

SPECIALE TARTUFO

Novità stagionale 2020

MENU DEL PRANZO

La nostra Soluzione Lunch

Prova le Degustazioni

Menù degustazione di ispirazione italiana da 4 portate
(Gaspacho, Mantecato, Tortelli e la Mia Vicentina) €.30

Menù degustazione di ispirazione portoghese da 4 portate
(Gaspacho, Mantecato di ceci, Zuppetta, Bacalhau a braz) €.30

Menù Minidegustazione Composto da 3 portate
(Gaspacho, Mantecato, Tortelli) €.20

Menù Minidegustazione Composto da 3 portate
(Gaspacho, Insalatina di ceci, Zuppetta) €.20

Come Raggiungerci

A pochi minuti dal Centro di Torino, scegli di trascorrere il tuo le tue Feste al Bacalhau Osteria! Un ambiente minimal, ma raffinato adatto anche ai gruppi numerosi.

La realizzazione di una proposta gastronomica ricca e sempre in continua evoluzione che sa tenere insieme tradizione ed innovazione, caratterizzano il menù a base pesce, prevalentemente merluzzo della migliore qualità disponibile sul mercato.
La proposta comprende anche piatti sia di verdura, sia di carne.
Verdure, frutta e carni, sono acquistati a km 0.

Non scordarti di prenotare!