Il Menu alla carta dello Chef Fabio Montagna

Aggiornato il 25/9/2020

ANTIPASTI

Mantecato di stoccafisso, gocce di carota e corallo al nero €.11

Polpettine di baccalà con salsa allo yogurt €.11

Insalata di baccalà con ceci e tropea €.11

Sashimi di cuore di baccalà alle 5 senapi €.12

Carpaccio di baccalà con salsa tonnata €.12

 

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patata viola, fave, nocciole e baccalà €.15

Spaghetti al nero con baccalà e cedro candito di Reggio €.15

Tortelli di baccalà con datterini e profumi di limone €.14

Zuppetta rossa di mare e baccalà al coriandolo €.14

Tagliatelle all’uovo con asparagi, menta e baccalà €.14

 

SECONDI PIATTI

La mia Vicentina: baccalà con crema di porri e polenta bianca €.17

Fish and Chips: frittura di Baccalà, chips di patate e zucchine €.22

Trancio di baccalà con asparagi e polvere di olive taggiasche €.16

Bacalhau a braz (baccalà cotto nel latte con cipolle, tuorlo,
patate fritte e olive nere – ricetta ad ispirazione portoghese) €.16

Trancio di baccalà con funghi porcini e profumi €.17

Trancio di baccalà con salsa di melograno €.17

 

DOLCI

Cheesecake di baccalà con salsa di mango, gelato al mango e calice di vodka 7 euro

Zabajone spumoso freddo al bicchiere e Calice di Moscato 7 euro

Semifreddo al cioccolato, gelato al gianduja e calice di rum 7 euro

Creme brulè al pistacchio di Bronte e Calice di Zibibbo 7 euro

Sorbetti (limone, mandarino, mango, uva fragola, frutti di bosco, gelsi neri, fico d’india, arancia rossa) 4 euro

Gelati (crema, gianduja, marron glace) 4 euro

MENU DEL PRANZO

La nostra Soluzione Lunch

Prova le Degustazioni

Menù degustazione di ispirazione italiana da 4 portate
(Gaspacho, Mantecato, Tortelli e la Mia Vicentina) €.30

Menù degustazione di ispirazione portoghese da 4 portate
(Gaspacho, Mantecato di ceci, Zuppetta, Bacalhau a braz) €.30

Menù Minidegustazione Composto da 3 portate
(Gaspacho, Mantecato, Tortelli) €.20

Menù Minidegustazione Composto da 3 portate
(Gaspacho, Insalatina di ceci, Zuppetta) €.20

Come Raggiungerci

A pochi minuti dal Centro di Torino, scegli di trascorrere il tuo le tue Feste al Bacalhau Osteria! Un ambiente minimal, ma raffinato adatto anche ai gruppi numerosi.

La realizzazione di una proposta gastronomica ricca e sempre in continua evoluzione che sa tenere insieme tradizione ed innovazione, caratterizzano il menù a base pesce, prevalentemente merluzzo della migliore qualità disponibile sul mercato.
La proposta comprende anche piatti sia di verdura, sia di carne.
Verdure, frutta e carni, sono acquistati a km 0.

Non scordarti di prenotare!