
MENÙ
DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)
4 portate
ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau
MANTECATO DI STOCCAFISSO
TORTELLI DI BACALHAU
Con pomodoro pachino e profumo di limone
BACCALA’ ALLA FABIO
Bacalhau con salsa di porri e biscotto di polenta
€ 30,00
DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix
4 cursos
ENTRADA DO CHEF
Com base do bacalhau
BACALHAU COM GRAO
Insalata di bacalhau con ceci e cipolla
CALDEIRADA
Zuppa di pesce, pomodoro ,coriandolo e crostini
BACALHAU A BRAZ
Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte
€ 30,00

ANTIPASTI
MANTECATO
di stoccafisso e patata € 12,00
INSALATINA
di bacalhau, ceci alla tropea € 11,00
POLPETTE
di bacalhau con tapinambur € 12,00
SASHIMI
di bacalhau alle senapi € 13,00
CARPACCIO DI BACCALA’
con asparagi, menta e olive € 14,00
CARPACCIO
di tonno,spada,bacalhau con insalata di carciofo e lacrime di gorgo € 14,00
FIORE DI ZUCCHINO
Ripieno di baccalà e salsa al basilico € 14,00PRIMI
CALAMARATA
ragù bianco di pesce ,piselli e gamberi € 15,00
TORTELLI
di bacalhau, ragù di stocco, pachino, al profumo di limone € 14,00
SPAGHETTO ALLA CHITARRA
cacio e pepe,bacalhau,polpo e arancia € 15,00
SPAGHETTO AL NERO DI SEPPIA
ragù di stocco e cedro candito € 15,00
ZUPPA
di pesce con pomodoro,bacalhau,coriandolo e crostini € 16,00

SECONDI
FISH AND CHIPS
..frittura di baccalà,calamari,gamberone,zucchine e patate € 21,00
BACCALÀ ALLA FABIO
Trancio di bacalhau con crema di porri di Cervere e biscotto di polenta € 18,00
BACALHAU A BRAZ
bacalhau cotto nel latte, con cipolla, patate fritte, tuorlo d’uovo e olive nere € 16,00
TRANCIO
di bacalhau con aspargi, capperi e mandarino € 18,00
BACCALÀ ALLA VICENTINA
ricetta originale della Confraternita del Baccalà alla Vicentina
(rigorosamente con stoccafisso) € 18,00
DESSERT
€ 7,00
CHEESE CAKE
di baccalà al mango con gelato al mango e calice di Vodka
CREME BRULE‘
al pistacchio , e calice di Zibibbo
ZABAJONE
spumoso, freddo, al bicchiere e calice di Moscato
PANNA COTTA
cuore di uva fragola e gelato ai frutti di bosco e calice di Zibibbo
PASTEL DE NATA
con cannella e gelato alla crema calice di Ginja
€ 4,00
SORBETTI
Arancia rossa, Limone, Mandarino, Mango, Melone e peperoncino, frutti di bosco , frutto della passione
GELATI
Crema, Gianduja, cannella,pistacchio