MENÙ

MENÙ

DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)

4 portate

ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau

MANTECATO DI STOCCAFISSO

TORTELLI DI BACALHAU
Con pomodoro pachino e profumo di limone

BACCALA’ ALLA FABIO 
Bacalhau con salsa di porri e biscotto di polenta                             

 € 30,00

DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix

4 cursos

ENTRADA DO CHEF
Com base do bacalhau 

BACALHAU COM GRAO 
Insalata di bacalhau con ceci e cipolla

CALDEIRADA
Zuppa di pesce, pomodoro ,coriandolo e crostini

BACALHAU A BRAZ 
Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte

 € 30,00

ANTIPASTI

MANTECATO

di stoccafisso e patata  € 12,00

INSALATINA

di bacalhau, ceci alla tropea € 11,00

POLPETTE

di bacalhau con tapinambur € 12,00

SASHIMI

di bacalhau alle senapi € 13,00

CARPACCIO DI BACCALA’

con asparagi, menta e olive € 14,00

CARPACCIO

di tonno,spada,bacalhau con insalata di carciofo e lacrime di gorgo € 14,00

FIORE DI ZUCCHINO

Ripieno di baccalà e salsa al basilico € 14,00

PRIMI

CALAMARATA

ragù bianco di pesce ,piselli e gamberi € 15,00

TORTELLI

di bacalhau, ragù di stocco, pachino, al profumo di limone € 14,00

SPAGHETTO ALLA CHITARRA

cacio e pepe,bacalhau,polpo e arancia € 15,00

SPAGHETTO AL NERO DI SEPPIA

ragù di stocco e cedro candito  € 15,00

ZUPPA

di pesce con pomodoro,bacalhau,coriandolo e crostini € 16,00

SECONDI

FISH AND CHIPS

..frittura di baccalà,calamari,gamberone,zucchine e patate € 21,00

BACCALÀ ALLA FABIO

Trancio di bacalhau con crema di porri di Cervere e biscotto di polenta € 18,00

BACALHAU A BRAZ

bacalhau cotto nel latte, con cipolla, patate fritte, tuorlo d’uovo e olive nere € 16,00

TRANCIO

di bacalhau con aspargi, capperi e mandarino € 18,00

BACCALÀ ALLA VICENTINA

ricetta originale della Confraternita del Baccalà alla Vicentina

(rigorosamente con stoccafisso) € 18,00

DESSERT

€ 7,00

CHEESE CAKE

di baccalà al mango con gelato al mango e calice di Vodka

CREME BRULE

al pistacchio , e calice di Zibibbo                                   

ZABAJONE

spumoso, freddo, al bicchiere e calice di Moscato

PANNA COTTA

cuore di uva fragola e gelato ai frutti di bosco e calice di Zibibbo

PASTEL DE NATA

con cannella e gelato alla crema calice di Ginja

€ 4,00

SORBETTI
Arancia rossa, Limone, Mandarino, Mango, Melone e peperoncino, frutti di bosco , frutto della passione                            

GELATI
Crema, Gianduja, cannella,pistacchio