Festeggia con Noi!
SCOPRI IL MENU

Menù delle Feste al Bacalhau

Un menù alla carta sensazionale ideato per tutti i giorni di festa
dal 22 Dicembre al 9 di Gennaio (compresi) al Bacalhau in Corso Regina Margherita 22 a Torino.

Antipasti

Baccalà confit su crema di cavolfiore, vongole, olive taggiasche, agrumi, basilico e scaglie di cioccolata €.13
Insalata di baccalà in olio, cozze, melograno, insalata riccia, pomodori confit, olio di rucola €.13
Il mantecato della tradizione su cips di polenta veneta e patata viola croccante €.13
Frittelle di baccalà e pistacchio su salsa di tapinambur aromatizzata al rosmarino con lacrime di nero di seppia €.13
Sashimi di baccalà, maionese ai carciofi, polvere di mandarino di Ciaculli e capperi di Salina €.15


Primi

Fusillone allo zafferano, Carciofi si Sardegna, ragù di baccalà e olive taggiasche €.16
Gnocchi al nero di seppia, salsa di broccoli, vongole, fonduta di baccalà €.16
Tondelli di baccalà, pomodoro pachino, straccetti di baccalà e pistacchi di Bronte €.15
Zuppetta di pesce, gamberi, baccalà, olio di coriandolo e crostini al burro €.16


Secondi

Dadi di baccalà su crema di zucca, cozze e lacrime di menta €.23
Trancio di baccalà con gamberi e lenticchie di Castelluccio in umido €.22
Gran Fritto di baccalà con carfiofi spina di Sargegna in tempura e semolino al limone €.24
Chateaubriant di baccalà, porri di Cervere, mirtilli e biscotto di polenta bianca veneta €.22
Trancio di baccalà con salsa di melograno e spinacini all’aglio nero €.22


Dessert

Crepes al torroncino con salsa di arance, gelato all’arancia rossa €.7
Cheese cake di baccalà con salsa di mango e cioccolata €.7
Palla di Natale, guscio di cioccolato al 70%, mousse al lampone e mandorle €.7
Semifreddo ai 3 cioccolati e mandarino €.7

Degustazione di Natale Bacalhau €.50

Cuore di baccalà al vapore brandato a mano con olio evo taggiasco, patata viola di Giaveno, pinoli croccanti e olio al coriandolo
Tondelli di baccalà, pomodoro pachino, straccetti di baccalà e pistacchi di Bronte
Trancio di baccalà con gamberi e lenticchie di Castelluccio in umido
Crepes al torroncino, salsa di arance

INFO E PRENOTAZIONI 011 839 7975