MENU

Il Menù di Bacalhau Osteria


MENÙ FISSO PAUSA PRANZO A 12€, ANTIPASTO, PRIMO, ACQUA (MEZZO LITRO) E DOLCE COMPRESI!

ANTIPASTO

Antipastino del giorno

PRIMO A SCELTA TRA

  • Gnocchi ai formaggi d’alpeggio e pistacchi;
  • Frittura di alici, zucchine e patate;
  • seppie in umido con piselli, menta e olio di rucola;
  • polpo alla Luciana con patate;

DESSERT

Dessert del giorno

 € 12,00


MENÙ ASPARAGI

Degustazione con 4 portate

  • Entrata dell’osteria
  • Uovo al paletto con asparagi
  • Fusilli con asparagi, alici e pistacchi
  • Trancio di baccalà con asparagi, capperi e pepe rosa

 € 30

INIZIAMO CON UN  APERITIVO?

  • Spritz     € 5.00
  • Gin Tonic   € 1.00 (scegli in gin che preferisci nella carta vini con il relativo costo )
  • Calice di Bolla     € 5.00

MENÙ DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)

4 portate

ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau

MANTECATO DI STOCCAFISSO

TORTELLI DI BACALA’
Con pomodoro pachino e profumo di limone

TRANCIO ALLA FABIO 
Bacalhau con salsa di porri e biscotto di polenta di Cervere                           

 € 30,00


DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix

Composto da 4 cursos

ENTRADA DO CHEF
(Com base do bacalhau)

BACALHAU COM GRAO 
(Insalata di bacalhau con ceci e cipolla)

CALDEIRADA
(Zuppa di pesce, pomodoro ,coriandolo e crostini)

BACALHAU A BRAZ 
(Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte)

 € 30,00


MENU

Antipasti:

  • Sashimi di bacalhau alla senape €13
  • Mantecato di stoccafisso con patata €12
  • Insalatina di bacalhau, ceci tropea €11
  • Polpette di bacalhau, salsa al curry €12
  • Parmigiana di carciofi su crema di vongole veraci, olio e basilico €13

Primi piatti:

  • Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, ragù di bacalhau, polpo e arancia €.15,00
  • Fusillone con asparago, alici, pane arso e pistacchi €.15,00
  • Tortello di bacalhau, pomodoro pachino  e  profumi di limone €15
  • Caldeirada (Zuppa di pesce del golfo, gamberone, cozze, vongole, baccalà, olio al coriandolo e crostini al burro) €16

Secondi piatti:

  • Fish&Chips (fritto di baccalà con gamberi, calamari, salvia e patate) €21
  • Asparago, trancio di bacalhau con asparagi al brucio, capperi e pepe rosa €.18,00
  • Trancio alla Fabio trancio di bacalhau con crema di porri di Cervere e biscotto di polenta €18
  • Bacalhau a Braz (bacalhau cotto nel latte, con cipolla, patate fritte, tuorlo d’uovo e olive nere) €18
  • Bacalà alla Vicentina ( Ricetta della Confraternita ) €18

Dolci tutti:

  • Cheese cake di bacalhau al mango con gelato al mango e Calice di Vodka €7
  • Mousse di cioccolato con gelato al gianduja e Calice di Rum €7
  • Zabajone Freddo e spumoso, con biscotti Calice di Moscato €7
  • Pastel de Belem con gelato alla cannella e Calice di Ginjia €7
  • Creme Brulè al pistacchio e Calice di Zibibbo
  • Sorbetti (Arancia rossa, frutti di bosco, frutto della passione, limone, mandarino, mango,  melone e peperoncino )  €4
  • Gelati (crema, gianduja, pistacchio, cannella marron glace) €.4,00