Il Menù di Bacalhau Osteria
MENÙ FISSO PAUSA PRANZO A 12€, ANTIPASTO, PRIMO, ACQUA (MEZZO LITRO) E DOLCE COMPRESI!
ANTIPASTO
Antipastino del giorno
PRIMO A SCELTA TRA
- Gnocchi ai formaggi d’alpeggio e pistacchi;
- Frittura di alici, zucchine e patate;
- seppie in umido con piselli, menta e olio di rucola;
- polpo alla Luciana con patate;
DESSERT
Dessert del giorno
€ 12,00
MENÙ ASPARAGI
Degustazione con 4 portate
- Entrata dell’osteria
- Uovo al paletto con asparagi
- Fusilli con asparagi, alici e pistacchi
- Trancio di baccalà con asparagi, capperi e pepe rosa
€ 30
INIZIAMO CON UN APERITIVO?
- Spritz € 5.00
- Gin Tonic € 1.00 (scegli in gin che preferisci nella carta vini con il relativo costo )
- Calice di Bolla € 5.00
MENÙ DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)
4 portate
ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau
MANTECATO DI STOCCAFISSO
TORTELLI DI BACALA’
Con pomodoro pachino e profumo di limone
TRANCIO ALLA FABIO
Bacalhau con salsa di porri e biscotto di polenta di Cervere
€ 30,00
DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix
Composto da 4 cursos
ENTRADA DO CHEF
(Com base do bacalhau)
BACALHAU COM GRAO
(Insalata di bacalhau con ceci e cipolla)
CALDEIRADA
(Zuppa di pesce, pomodoro ,coriandolo e crostini)
BACALHAU A BRAZ
(Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte)
€ 30,00
MENU
Antipasti:
- Sashimi di bacalhau alla senape €13
- Mantecato di stoccafisso con patata €12
- Insalatina di bacalhau, ceci tropea €11
- Polpette di bacalhau, salsa al curry €12
- Parmigiana di carciofi su crema di vongole veraci, olio e basilico €13
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, ragù di bacalhau, polpo e arancia €.15,00
- Fusillone con asparago, alici, pane arso e pistacchi €.15,00
- Tortello di bacalhau, pomodoro pachino e profumi di limone €15
- Caldeirada (Zuppa di pesce del golfo, gamberone, cozze, vongole, baccalà, olio al coriandolo e crostini al burro) €16
Secondi piatti:
- Fish&Chips (fritto di baccalà con gamberi, calamari, salvia e patate) €21
- Asparago, trancio di bacalhau con asparagi al brucio, capperi e pepe rosa €.18,00
- Trancio alla Fabio trancio di bacalhau con crema di porri di Cervere e biscotto di polenta €18
- Bacalhau a Braz (bacalhau cotto nel latte, con cipolla, patate fritte, tuorlo d’uovo e olive nere) €18
- Bacalà alla Vicentina ( Ricetta della Confraternita ) €18
Dolci tutti:
- Cheese cake di bacalhau al mango con gelato al mango e Calice di Vodka €7
- Mousse di cioccolato con gelato al gianduja e Calice di Rum €7
- Zabajone Freddo e spumoso, con biscotti Calice di Moscato €7
- Pastel de Belem con gelato alla cannella e Calice di Ginjia €7
- Creme Brulè al pistacchio e Calice di Zibibbo
- Sorbetti (Arancia rossa, frutti di bosco, frutto della passione, limone, mandarino, mango, melone e peperoncino ) €4
- Gelati (crema, gianduja, pistacchio, cannella marron glace) €.4,00