Una cheese cake davvero speciale

Maggio 10, 2021By Bacalhau Osteria TorinoIl ristorante No Comments

Iniziamo la settimana presentandovi un dolce che potrete assaggiare solo da Bacalhau Osteria: la cheese cake di baccalà. Alla base fonduta di cioccolato con sopra una cheese cake speciale, crema e gelato al mango. Un dessert unico, ineguagliabile e fresco che lo chef Fabio Montagna ama servire con un calice di Vodka.   Sempre presente … Read More

Si torna “in scena” con l’ambio dehors e con la Fermata Bacalhau

Aprile 30, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews No Comments

Immaginatevi per un istante di trovarvi in un piccolo villaggio di pescatori in Islanda e di sedervi per degustare dell’ottimo pesce che sicuramente sarà anche il merluzzo, il piatto forte dell’isola. Nell’attesa di farlo e di prendere un volo verso il profondo Nord… vi aspettiamo nell’ampio dehors di Fermata Bacalhau all’ombra di un grande albero: … Read More

Aspettando la zona gialla al Bacalhau

Aprile 23, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews No Comments

Stiamo per diventare gialli e da Bacalhau Osteria fervono i preparativi. Lo staff sta preparando l’ampio spazio all’aperto creato dove un tempo c’era la fermata del tram nr 3, chiamato Fermata Bacahau, e allestendo lo spazio fronte locale.   All’ombra naturale di un grande albero al centro della Fermata e sotto grandi ombrelloni, sarà possibile … Read More

Sostenibilità: ecco la nostra formula

Aprile 20, 2021By Bacalhau Osteria TorinoIl ristorante, Informazione No Comments

Sostenibilità. Un concetto molto sentito da Bacalhau Osteria. Il merluzzo islandese utilizzato per la preparazione dei piatti viene pescato usando tecniche certificate di pesca responsabile in zone selezionate e rigorosamente all’amo; e per l’asporto e delivery vengono usate vaschette compostabili e sacchetti di carta riciclata nel rispetto dell’ambiente. Ecco come vi arrivano a casa gli … Read More

Aspettando il giallo…

Aprile 18, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews No Comments

Aspettando il giallo e le possibili aperture, lo chef Fabio Montagna ha ideato nuovi piatti pensando ai momenti conviviali, che tanto ci mancano, agli incontri e ai colori. Oggi vi presentiamo una ricetta allegra a base di baccalà e polpo con fagiolini, patate e olio al basilico. Disponibili con Asporto e Delivery, 7 giorni su … Read More

I colori stanno per cambiare e anche le proposte in carta di Bacalhau Osteria

Aprile 12, 2021By Bacalhau Osteria TorinoIl ristorante, News No Comments

I colori stanno per cambiare e anche le proposte in carta di Bacalhau Osteria, l’unico locale in Italia ad utilizzare il merluzzo islandese dall’antipasto al dolce. Tra le novità, potrete gustare comodamente a casa, il cous cous alla mediterranea con baccalà o i dadi di baccalà con puntarelle in insalata o ancora i ravioli di … Read More