Bacalhau e Riso Testa: a partire da domani!

Giugno 30, 2021By Bacalhau Osteria TorinoEventi No Comments

Da Bacalhau Osteria l’innovazione si intreccia con la tradizione grazie alla capacità dello chef Fabio Montagna nell’ideare ricette in grado di soddisfare qualunque palato. Giovedì ritorna l’aperitivo con due tapas d’ispirazione portoghese e due a base di Riso Testa: il sushi di baccalà e l’arancino di baccalà con pomodoro acido. Le quattro tapas (generose) sono … Read More

Conosciamo il team del Bacalhau: Eduard

Giugno 25, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews No Comments

C’è sempre, pranzo e cena. Macina metri su metri dalla cucina al dehors allestito sulla fermata dove un tempo passava il tram. Espressione seria ma estremamente gentile e socievole: è Eduard Valentin Prajastianu, giovane collaboratore del patron Fabio Montagna; cresciuto in Bacalhau Osteria del suo lavoro ama il contatto con le persone. Il suo piatto … Read More

Quarto appuntamento da non perdere con Aperitivo del Giovedì al Bacalhau

Giugno 24, 2021By Bacalhau Osteria TorinoEventi No Comments

Se siete rimasti come noi in città 😀 …non perdete l’appuntamento di questa sera sulla Fermata Bacalhau: un leggero venticello naturale, che caratterizza il dehors, vi farà compagnia durante l’ultimo aperitivo con il cioccolato di Guido Gobino. Quattro le tapas in degustazione, due al profumo di cioccolato: tortello al cioccolato con ripieno di ricotta e … Read More

Bacalhau alle 12: la nostra proposta Pranzo dal Lunedì al Venerdì

Giugno 21, 2021By Bacalhau Osteria TorinoIl ristorante, News No Comments

Se volete iniziare bene la settimana cosa c’è di meglio di regalarsi un pranzo gustoso e di qualità all’ombra di grandi alberi e ampi ombrelloni? Fermata Bacalhau è il posto giusto con la formula “Bacalhau alle 12”: qualunque monopiatto scegliate, dal lunedì al venerdì, avrete un antipastino, 1/2 acqua, dolce e coperto. Bacalhau Osteria è … Read More