Ritorna la formula “Bacalhau alle 12” dal lunedì al venerdì. La proposta per il pranzo, dai 10 ai 13€, comprende un monopiatto, l’antipastino, coperto, ½ acqua e dolce. Tra i monopiatti che si possono scegliere gli gnocchi di patate, gorgonzola e pistacchi, il carpione caldo di lonza e verdure, il filetto di triglia alla … Read More
Nuovo Menu Under 25
Appello a tutti gli UNDER 25 Lo chef Fabio Montagna ha ideato un menu ad hoc a 20€ sia a pranzo che a cena (il cui protagonista è sempre il merluzzo più pregiato al mondo) comprensivo di entrata, antipastino, primo e calice di vino portoghese. Curiosi? Scoprilo Subito https://www.bacalhau.it/menu-under-25/ Prenotazione obbligatoria 011 839 7975 Bacalhau Osteria … Read More
XII Mostra-Mercato del porro lungo dolce di Carmagnola
In occasione della XII Mostra-Mercato del porro lungo dolce di Carmagnola (sabato 11 e domenica 12 dicembre) lo chef Fabio Montagna sarà presente nel cooking show a 6 mani “Fuori di Porro & Giora” presso Cà Peperone, la casa delle eccellenze enogastronomiche carmagnolesi in piazza Verdi. Città di Carmagnola Carmagnola Fiera Nazionale del Peperone di … Read More
A Natale regala le nostre Gift Cards!
Non sapete cosa regalare a Natale a parenti ed amici? Non abbiamo una soluzione, ma ben 4! Scegli le nostre Gift Cards per soddisfare ogni gusto e preferenza: da 25€ per un aperitivo portoghese, da 45€, da 55€ e una “libera” da definire con lo chef! Tutte le Gift Cards sono valide sino al 31 … Read More
Sentite nell’aria l’avvicinarsi del Natale?
Per le festività, dal 22 dicembre al 9 gennaio compresi, lo chef Fabio Montagna ha completamente rinnovato il menu con piatti limited edtion da gustare in corso Regina Margherita 22 o comodamente a casa propria: in carta, per citarne alcuni, un audace baccalà confit su crema di cavolfiore, vongole, olive taggiasche, agrumi, basilico e scaglie … Read More
Il tartufo e il baccalà: scopri il menu dedicato
Il tartufo e il baccalà. Gli rendiam omaggio con un menu dedicato: uovo al tegamino e tartufo, flan di baccalà con fonduta di taleggio e tartufo, tajarin all’uovo con burro d’alpeggio e tartufo, risotto nero integrale Gioiello, con fonduta e tartufo, filetto di baccalà, crema di porro e tartufo. Vi aspettiamo sia a pranzo che … Read More
Il piatto creato per ATP Finals: “Buona”
Il piatto di Bacalhau osteria creato per ATP Finals: “Buona” Una polpetta a forma di pallina da tennis, adagiata su una striscia di Baccalà liquido a rievocare sul piatto la passa che batte sulla riga, momento in cui l’arbitro di gara dice: “Buona!” Vieni a provarlo in anteprima Giovedì 18 Novembre, a partire dalle ore … Read More
Bacalhau a Degustando: Giovedì 18 Novembre
In occasione delle Nitto ATP Finals, la Nuvola Lavazza apre le sue porte a una nuova edizione di #Degustando, lo street food gastronomico itinerante firmato dai grandi Chef. Giovedì 18 novembre, a partire dalle ore 20:30, 10 grandi Chef tra cui 3 stellati Michelin, daranno vita a un percorso gastronomico composto da 10 piatti, che … Read More
Nuovo Menu Bacalhau alle 12
Spaghetti alle cozze, pomodoro e pane fritto o il piemontese carpione caldo di pollo e verdure o ancora le alici spinate fritte con cips di patate. Sono solo alcuni dei piatti della formula “Bacalhau alle 12” dal lunedì al venerdì. Ogni monopiatto, con prezzi dai 10 ai 15€, comprende un antipastino, coperto, mezza acqua e … Read More
Il 3 Novembre vi aspettiamo per “Baccalà e Magnum”
Baccalà e Magnum è il menu degustazione proposto dallo chef Fabio Montagna per mercoledì 3 novembre comprensivo di: entrata dello chef; timballo di baccalà, carciofi spina, olio di alici e limone candito; lasagnetta di baccalà e topinambur; trancio di baccalà su parmantier, polvere di capperi e olive taggiasche con l’abbinamento di due calici di vino … Read More