Percorso Emozionale San Valentino

Febbraio 1, 2022By Bacalhau Osteria TorinoEventi, News

Antipasti I 3 crudi: tartare di baccalà, gambero di Mazzara, burrata al profumo di agrumi Carpaccio tiepido di bacalhau su finocchio croccante, zenzero e lamponi Prima portata Scialatielli al ragout bianco di stoccafisso, astice, carciofo e olive taggiasche Seconda portata Trancio di bacalhau, zenzero, lime e rosa canina Dessert Nuvola di cioccolato bianco agli agrumi … Read More

Nuovo Menu Under 25

Gennaio 12, 2022By Bacalhau Osteria TorinoNews

Appello a tutti gli UNDER 25  Lo chef Fabio Montagna ha ideato un menu ad hoc a 20€ sia a pranzo che a cena (il cui protagonista è sempre il merluzzo più pregiato al mondo) comprensivo di entrata, antipastino, primo e calice di vino portoghese. Curiosi? Scoprilo Subito  https://www.bacalhau.it/menu-under-25/ Prenotazione obbligatoria 011 839 7975 Bacalhau Osteria … Read More

XII Mostra-Mercato del porro lungo dolce di Carmagnola

Dicembre 9, 2021By Bacalhau Osteria TorinoEventi, News

In occasione della XII Mostra-Mercato del porro lungo dolce di Carmagnola (sabato 11 e domenica 12 dicembre) lo chef Fabio Montagna sarà presente nel cooking show a 6 mani “Fuori di Porro & Giora” presso Cà Peperone, la casa delle eccellenze enogastronomiche carmagnolesi in piazza Verdi. Città di Carmagnola Carmagnola Fiera Nazionale del Peperone di … Read More

A Natale regala le nostre Gift Cards!

Dicembre 2, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews

Non sapete cosa regalare a Natale a parenti ed amici? Non abbiamo una soluzione, ma ben 4! Scegli le nostre Gift Cards per soddisfare ogni gusto e preferenza: da 25€ per un aperitivo portoghese, da 45€, da 55€ e una “libera” da definire con lo chef! Tutte le Gift Cards sono valide sino al 31 … Read More

Il tartufo e il baccalà: scopri il menu dedicato

Novembre 23, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews

Il tartufo e il baccalà. Gli rendiam omaggio con un menu dedicato: uovo al tegamino e tartufo, flan di baccalà con fonduta di taleggio e tartufo, tajarin all’uovo con burro d’alpeggio e tartufo, risotto nero integrale Gioiello, con fonduta e tartufo, filetto di baccalà, crema di porro e tartufo. Vi aspettiamo sia a pranzo che … Read More

Il piatto creato per ATP Finals: “Buona”

Novembre 13, 2021By Bacalhau Osteria TorinoEventi, News

Il piatto di Bacalhau osteria creato per ATP Finals: “Buona” Una polpetta a forma di pallina da tennis, adagiata su una striscia di Baccalà liquido a rievocare sul piatto la passa che batte sulla riga, momento in cui l’arbitro di gara dice: “Buona!” Vieni a provarlo in anteprima Giovedì 18 Novembre, a partire dalle ore … Read More

Bacalhau a Degustando: Giovedì 18 Novembre

Novembre 5, 2021By Bacalhau Osteria TorinoEventi

In occasione delle Nitto ATP Finals, la Nuvola Lavazza apre le sue porte a una nuova edizione di #Degustando, lo street food gastronomico itinerante firmato dai grandi Chef. Giovedì 18 novembre, a partire dalle ore 20:30, 10 grandi Chef tra cui 3 stellati Michelin, daranno vita a un percorso gastronomico composto da 10 piatti, che … Read More