Baccalà alla Vicentina: un grande classico della tradizione italiana rivisitato dallo chef

Luglio 11, 2021By Bacalhau Osteria TorinoIl ristorante No Comments

Uno dei piatti tipici della cucina veneta che si gusta soprattutto alla domenica è il baccalà alla Vicentina. Un grande classico della tradizione italiana rivisitato dallo chef Fabio Montagna seguendo i ricordi dei momenti trascorsi con i nonni in montagna, in Veneto, quando incontrò da vicino il profumo e il sapore del baccalà, servito con … Read More

Bacalhau e Riso Testa: a partire da domani!

Giugno 30, 2021By Bacalhau Osteria TorinoEventi No Comments

Da Bacalhau Osteria l’innovazione si intreccia con la tradizione grazie alla capacità dello chef Fabio Montagna nell’ideare ricette in grado di soddisfare qualunque palato. Giovedì ritorna l’aperitivo con due tapas d’ispirazione portoghese e due a base di Riso Testa: il sushi di baccalà e l’arancino di baccalà con pomodoro acido. Le quattro tapas (generose) sono … Read More

Conosciamo il team del Bacalhau: Eduard

Giugno 25, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews No Comments

C’è sempre, pranzo e cena. Macina metri su metri dalla cucina al dehors allestito sulla fermata dove un tempo passava il tram. Espressione seria ma estremamente gentile e socievole: è Eduard Valentin Prajastianu, giovane collaboratore del patron Fabio Montagna; cresciuto in Bacalhau Osteria del suo lavoro ama il contatto con le persone. Il suo piatto … Read More