Nuovo Menu Bacalhau alle 12

Novembre 3, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews

Spaghetti alle cozze, pomodoro e pane fritto o il piemontese carpione caldo di pollo e verdure o ancora le alici spinate fritte con cips di patate. Sono solo alcuni dei piatti della formula “Bacalhau alle 12” dal lunedì al venerdì. Ogni monopiatto, con prezzi dai 10 ai 15€, comprende un antipastino, coperto, mezza acqua e … Read More

Il 3 Novembre vi aspettiamo per “Baccalà e Magnum”

Ottobre 27, 2021By Bacalhau Osteria TorinoEventi

Baccalà e Magnum è il menu degustazione proposto dallo chef Fabio Montagna per mercoledì 3 novembre comprensivo di: entrata dello chef; timballo di baccalà, carciofi spina, olio di alici e limone candito; lasagnetta di baccalà e topinambur; trancio di baccalà su parmantier, polvere di capperi e olive taggiasche con l’abbinamento di due calici di vino … Read More

Vogliamo farvi venire l’acquolina

Ottobre 22, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews

Vogliamo farvi venire l’acquolina 😀 Cosa ne dite di lasciarvi tentare dal classico fish&chips? Siamo sicuri che una frittura di bacalhau, zucchine e patate accompagnata da una salsa curry come viene preparata dallo chef Fabio Montagna non la dimenticherete!   Sia a pranzo che a cena sulla Fermata Bacalhau, tempo permettendo, nella sala interna dove … Read More

Da Bacalhau Osteria è tempo di carciofi!

Ottobre 18, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews

In carta troverete il carpaccio di bacalhau con insalata di carciofo spina e lacrime di gorgo e il frittino romano di carciofi e bacalhau in pastella come antipasti; il pacchero con carciofi, bacalhau agli agrumi e pistacchi come primo piatto e il trancio di carciofi trifolati come secondo. Vi aspettiamo! Bacalhau Osteria è aperto 7 … Read More

Mai assaggiato il Ginja?

Ottobre 12, 2021By Bacalhau Osteria TorinoIl ristorante

Ma in quale altro locale potete sorseggiare ben tre tipi di Ginja, il liquore tipico portoghese alle amerene e il pregiato Tawny Port Miguels invecchiato a 10, 30 o 40 anni? Sicuramente da Bacalhau Osteria che nella sua carta rende omaggio al Portogallo, paese al quale lo chef Fabio Montagna trae ispirazione per creare alcuni … Read More

Nuovo panino gourmet

Ottobre 5, 2021By Bacalhau Osteria TorinoNews

È iniziata la settimana e non vorrete mica restare in ufficio per la pausa pranzo? Lo chef Fabio Montagna vi aspetta, dal lunedì al venerdì, con la formula “Bacalhau ore 12” con una gustosa novità, il panino gourmet: pane ai 5 cereali, croccante di baccalà, pomodoro sott’olio e salsa di guacamole.   Il costo è … Read More

Serata Todos Portogallo

Ottobre 2, 2021By Bacalhau Osteria TorinoEventi

Venite in Portogallo con noi? Mercoledì 6 ottobre lo chef Fabio Montagna vi aspetta per una cena all’insegna dei sapori della terra del fado. Il menu degustazione prevede: entrata portoghese con tonno, alici e olive; pataniscas de bacalhau (frittelle di baccalà accompagnate da riso bianco); caldo verde de bacalhau e chorizo (zuppa di cavolo verde, … Read More

Iscriviti al nostro Club!

Settembre 30, 2021By Bacalhau Osteria TorinoIl ristorante, News

Se non vi siete ancora iscritti al CluBacalhau vi invitiamo a farlo! entrando nel Club riceverete inviti speciali e molteplici privilegi: dal calice offerto sino all’invito per l’assaggio di piatti limited edition e degustazioni di nuovi vini. L’iscrizione al CluBacalhau è totalmente gratuita con card personalizzata da ritirare da noi in corso Regina Margherita, 22. … Read More

Astrit Gjishti, per gli amici Titti

Settembre 14, 2021By Bacalhau Osteria TorinoIl ristorante

Sin dalle prime avventure Astrit Gjishti, per gli amici Titti, è sempre stato al fianco dello chef Fabio Montagna. Li uniscono una profonda stima e fiducia, ingredienti essenziali per garantire, nel tempo, una cucina e un servizio di qualità. Questa è Bacalhau Osteria, il ristorante di pesce dove il merluzzo del mare del Nord è … Read More