L’autunno è arrivato portando con sè i suoi sapori e colori. Avete mai provato gli gnocchi di patate con crema di zucca mantovana, stoccafisso, mela e rosmarino? Una delizia! Venite ad assaggiarli a pranzo o a cena, 7 giorni su 7. Asporto e delivery sempre attivi.
Vogliamo farvi venire l’acquolina
Vogliamo farvi venire l’acquolina 😀 Cosa ne dite di lasciarvi tentare dal classico fish&chips? Siamo sicuri che una frittura di bacalhau, zucchine e patate accompagnata da una salsa curry come viene preparata dallo chef Fabio Montagna non la dimenticherete! Sia a pranzo che a cena sulla Fermata Bacalhau, tempo permettendo, nella sala interna dove … Read More
Da Bacalhau Osteria è tempo di carciofi!
In carta troverete il carpaccio di bacalhau con insalata di carciofo spina e lacrime di gorgo e il frittino romano di carciofi e bacalhau in pastella come antipasti; il pacchero con carciofi, bacalhau agli agrumi e pistacchi come primo piatto e il trancio di carciofi trifolati come secondo. Vi aspettiamo! Bacalhau Osteria è aperto 7 … Read More
Mai assaggiato il Ginja?
Ma in quale altro locale potete sorseggiare ben tre tipi di Ginja, il liquore tipico portoghese alle amerene e il pregiato Tawny Port Miguels invecchiato a 10, 30 o 40 anni? Sicuramente da Bacalhau Osteria che nella sua carta rende omaggio al Portogallo, paese al quale lo chef Fabio Montagna trae ispirazione per creare alcuni … Read More
Nuovo panino gourmet
È iniziata la settimana e non vorrete mica restare in ufficio per la pausa pranzo? Lo chef Fabio Montagna vi aspetta, dal lunedì al venerdì, con la formula “Bacalhau ore 12” con una gustosa novità, il panino gourmet: pane ai 5 cereali, croccante di baccalà, pomodoro sott’olio e salsa di guacamole. Il costo è … Read More
Serata Todos Portogallo
Venite in Portogallo con noi? Mercoledì 6 ottobre lo chef Fabio Montagna vi aspetta per una cena all’insegna dei sapori della terra del fado. Il menu degustazione prevede: entrata portoghese con tonno, alici e olive; pataniscas de bacalhau (frittelle di baccalà accompagnate da riso bianco); caldo verde de bacalhau e chorizo (zuppa di cavolo verde, … Read More
Iscriviti al nostro Club!
Se non vi siete ancora iscritti al CluBacalhau vi invitiamo a farlo! entrando nel Club riceverete inviti speciali e molteplici privilegi: dal calice offerto sino all’invito per l’assaggio di piatti limited edition e degustazioni di nuovi vini. L’iscrizione al CluBacalhau è totalmente gratuita con card personalizzata da ritirare da noi in corso Regina Margherita, 22. … Read More
Astrit Gjishti, per gli amici Titti
Sin dalle prime avventure Astrit Gjishti, per gli amici Titti, è sempre stato al fianco dello chef Fabio Montagna. Li uniscono una profonda stima e fiducia, ingredienti essenziali per garantire, nel tempo, una cucina e un servizio di qualità. Questa è Bacalhau Osteria, il ristorante di pesce dove il merluzzo del mare del Nord è … Read More
Se pensate che il baccalà sia un cibo pesante…
Se pensate che il baccalà sia un cibo pesante, opinione nata dall’espressione popolare “sei un baccalà” – che significa sei un tipo segaligno, dalla faccia inespressiva, insipido di simpatia – non avete mai assaggiato il merluzzo islandese selezionato con cura dallo chef Fabio Montagna. Trattasi del Gadus Morhua Islandese, la razza più pregiata con poco … Read More
Vi aspettiamo con “Bacalhau alle 12”
Per iniziare piacevolmente la settimana che ne dite di pranzare da Bacalhau Osteria? Vi aspettiamo con “Bacalhau alle 12”: una ricca proposta, dal lunedì al venerdì, comprensiva di monopiatto – non solo a base di baccalà – antipastino, coperto, mezza acqua e dolce! Prezzi dai 12 ai 15€. Bacalhau Osteria è aperto 7 su … Read More