CARPACCIO DI BACCALA
ai carciofi ,con fonduta di pomodoro (v) e bacalhau
CARPACCIO TIEPIDO
di tonno , spada , bacalhau con insalata di carciofo e lacrime di gorgo
FIORE DI ZUCCHINO
Croccante ripieno di baccalà e salsa al basilico
INSALATINA
bacalhau, ceci alla tropea
MANTECATO
bacalhau e patate
POLPETTE
bacalhau con salsa curry
SASHIMI
bacalhau, salsa senape verde
DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
ENTRATA DELLO CHEF A base di bacalhau MANTECATO DI STOCCAFISSO TORTELLI DI BACALHAU Con pomodoro pachino e profumo di limone BACCALA’ ALLA…
DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
4 cursos ENTRADA DO CHEF Com base do bacalhau BACALHAU COM GRAO Insalata di bacalhau con ceci e cipolla CALDO VERDE DE…
CALAMARATA
fusilli alla carbonara di stoccafisso e caviale ai 2 colori
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
alla chitarra ,cacio e pepe, bacalhau ,polpo e arancia
SPAGO AL NERO DI SEPPIA
al pesto (v) con ragù di stocco
TORTELLI
di bacalhau, ragù di stocco, pachino, al profumo di limone
ZUPPA DI PESCE
zuppa di pesce con pomodoro bacalhau, coriandolo e crostini
BACALHAU A BRAZ
bacalhau cotto nel latte , con cipolla , patate fritte , tuorlo d'uovo e olive nere
BACCALÀ ALLA FABIO
salsa di porri e biscotto di polenta ai crostacei
BACCALÀ ALLA VICENTINA
ricetta originale della Confraternita del Baccalà alla Vicentina
FRITTURA
di baccalà, calamari, gambero e zucchine
TRANCIO
di bacalhau , gamberone e lenticchie di Castelluccio in umido