Aperti 7 giorni su 7

Bacalhau Osteria è un ristorante di pesce nato dal desidero di Fabio Montagna, chef a tutto tondo con una carriera ormai trentennale ai fornelli di noti ristoranti torinesi, di proporre una cucina innovativa e di qualità utilizzando come elemento principe il merluzzo che arriva dai mari del Nord.

È l’unico locale, a Torino, a proporre un menu dall’antipasto al dolce con il Gadus Morhua Islandese; trattasi della qualità più apprezzata e pregiata al mondo pescato usando tecniche certificate sulla costa non toccata dalla corrente del Golfo, dove l’acqua è più pura, e salato in loco, più grande e più magro rispetto al  “cugino” norvegese o danese, e più indicato per la realizzazione di piatti di crudo.

Sin dal nome, evocativo e poetico scelto per il locale, si assapora l’influenza della cucina portoghese, il paese dove il baccalà rappresenta il piatto nazionale. Dall’incontro della tradizione italiana con quella portoghese nasce una ricca proposta gastronomica che ben si discosta dal classico binomio  “polenta e baccalà” offrendo, invece, molteplici declinazioni regionali  per poi stupire con varianti e creazioni sperimentali insolite e sorprendenti come l’iconica cheese cake al baccalà e mango.

Da Bacalhau Osteria, il baccalà (conservato sotto sale) e lo stoccafisso (essiccato) sono proposti in continua evoluzione e abbinati a materie prime stagionali e accuratamente selezionate per offrire al cliente un’esperienza gastronomica unica in Italia.

Aperto sia a Pranzo che Cena

Aria condizionata all’interno

Accesso ai disabili

Parcheggio facile

Feste ed Eventi

Che sia un pranzo o una cena, organizziamo la festa per il tuo giorno speciale! Scegli i tuoi piatti preferiti e noi comporremo per te un menù personalizzato.  Il nostro pasticcere sarà lieto di farti una torta per l’occasione. Contattaci per maggiori informazioni.