ALTRE NEWS

  • Tutto
  • Eventi
  • Il ristorante
  • News

Astrit Gjishti, per gli amici Titti

Sin dalle prime avventure Astrit Gjishti, per gli amici Titti, è sempre stato al fianco dello chef Fabio Montagna. Li uniscono una profonda stima e fiducia, ingredienti essenziali per garantire, nel tempo, una cucina e un servizio di qualità. Questa è Bacalhau Osteria, il ristorante di pesce dove il merluzzo del mare del Nord è … Read More

Se pensate che il baccalà sia un cibo pesante…

Se pensate che il baccalà sia un cibo pesante, opinione nata dall’espressione popolare “sei un baccalà” – che significa sei un tipo segaligno, dalla faccia inespressiva, insipido di simpatia – non avete mai assaggiato il merluzzo islandese selezionato con cura dallo chef Fabio Montagna. Trattasi del Gadus Morhua Islandese, la razza più pregiata con poco … Read More

Vi aspettiamo con “Bacalhau alle 12”

Per iniziare piacevolmente la settimana che ne dite di pranzare da Bacalhau Osteria? Vi aspettiamo con “Bacalhau alle 12”: una ricca proposta, dal lunedì al venerdì, comprensiva di monopiatto – non solo a base di baccalà – antipastino, coperto, mezza acqua e dolce! Prezzi dai 12 ai 15€.   Bacalhau Osteria è aperto 7 su … Read More

Bacalhau alla 72esima Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola

E’ tempo di peperoni… e lo chef Fabio Montagna vi aspetta a Carmagnola giovedì 2 settembre alla 72esima Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola All’Apericà presso Cà Peperone in piazza Verdi dalle 19.30 alle 20.30 per due ciance con Marco Fedele, esperto di comunicazione e food Al Salotto della Fiera in piazza S.Agostino (ore 21:00 … Read More