ALTRE NEWS

  • Tutto
  • Eventi
  • Il ristorante

Terzo appuntamento con l’Aperitivo Bacalhau con Guido Gobino

Che ne dite di assaggiare un chevice di baccalà al cocco con cioccolato a scaglie di Guido Gobino, anguria marinata al lime e olio di rucola? È solo una delle quattro tapas che verranno servite giovedì 17 giugno sulla Fermata Bacalhau, il dehors più insolito di Torino, con un calice di vino italiano o portoghese, … Read More

Gli alimenti freschi e indicati per la stagione estiva

La menta, il limone e il cedro… sono alimenti freschi e indicati per la stagione estiva. Nella cucina di Bacalhau Osteria sono molto usati nella creazione di deliziose ricette come il carpaccio di baccalà con asparagi e menta, gli spaghetti al nero di seppia, baccalà e cedro candito e i tortelli e i tortelli di … Read More

Pranza con noi, i nostri dehors ti aspettano!

C’è sempre un leggero e gradevole venticello sia a pranzo che a cena; grandi alberi fanno da cornice accanto agli ampi ombrelloni; cassette in legno di vino diventano degli originali poggia borsa. Questa è Fermata Bacalhau, l’insolito dehors creato sulla fermata dove un tempo passava il tram in aggiunta al fronte vetrina coperto da gezebo … Read More

Vi aspettiamo anche questo giovedì con l’aperitivo in compagnia di Guido Gobino

Avete mai assaggiato un tortello al cioccolato con ripieno di ricotta e baccalà agli asparagi e il ceviche di baccalà al cocco con cioccolato a scaglie, anguria marinata al lime e olio di rucola? Sono due delle quattro tapas (generose 😀) che verranno servite giovedì 10 giugno sulla Fermata Bacalhau in collaborazione con il cioccolato … Read More