MENU

Il Menù di Bacalhau Osteria


MENÙ FISSO PAUSA PRANZO A 12€, ANTIPASTO, PRIMO, ACQUA (MEZZO LITRO) E DOLCE COMPRESI!

ANTIPASTO

Antipastino del giorno

PRIMO A SCELTA TRA

  • Gnocchi ai formaggi d’alpeggio e pistacchi;
  • Frittura di alici, zucchine e patate;
  • seppie in umido con piselli, menta e olio di rucola;
  • polpo alla Luciana con patate;

DESSERT

Dessert del giorno

 € 12,00


MENÙ ASPARAGI

Degustazione con 4 portate

  • Entrata dell’osteria
  • Uovo al paletto con asparagi
  • Fusilli con asparagi, alici e pistacchi
  • Trancio di baccalà con asparagi, capperi e pepe rosa

 € 30

INIZIAMO CON UN  APERITIVO?

  • Spritz     € 5.00
  • Gin Tonic   € 1.00 (scegli in gin che preferisci nella carta vini con il relativo costo )
  • Calice di Bolla     € 5.00

MENÙ DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)

4 portate

ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau

MANTECATO DI STOCCAFISSO

TORTELLO DI BACCALA’
Con pomodoro pachino e profumo di limone

TRANCIO ALLA FABIO 
Bacalhau con salsa di porri di Cervere                           

 € 30,00


DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix

Composta por 4 cursos

ENTRADA DO CHEF
(Com base do bacalhau)

BACALHAU COM GRAO 
(Insalata di bacalhau con ceci e cipolla)

CALDEIRADA
(Zuppa di pesce, pomodoro, coriandolo)

BACALHAU A BRAZ 
(Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte)

 € 30,00


MENU

Antipasti 11€:

  • Sashimi di bacalhau alla senape di Digione
  • Carpaccio di bacalhau con nocciole e menta
  • Mantecato di stoccafisso con patata
  • Polpette di bacalhau, salsa al curry
  • Insalatina di bacalhau, ceci alla tropea

Le nostre specialità con altri pesci:

  • Cous-Cousdi alla Trapanese (pesci misti)
  • 3 crudi di pesce (tonno, salmone, spada) con salsa di agrumi
  • Fiore di zucchino croccante ripieno con mozzarella e salmone, su pesto leggero

Primi piatti 13€:

  • Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, ragù di bacalhau, polpo e arancia
  • Tondello di bacalhau, pomodoro pachino  e  profumi di limone
  • Spaghetti al nero di seppia co ragù di stocco e cedro candito.

Le nostre specialità con altri pesci:

  • Fusillone con burro, alici e limone candito
  • Caldeirada ( zuppa di pesce con pomodoro, bacalhau, coriandolo e crostini )

Secondi piatti 17€:

  • Mediterranea trancio di bacalhau con verdure di stagione e salsa basilico
  • Fish&Chips (fritto di baccalà con gamberi, calamari, salvia e patate)
  • Trancio alla Fabio trancio di bacalhau con crema di porri di Cervere e biscotto di polenta
  • Bacalhau a Braz (bacalhau cotto nel latte, con cipolla, patate fritte, tuorlo d’uovo e olive nere)
  • Bacalà alla Vicentina ( Ricetta della Confraternita )

Le nostre specialità con altri pesci:

  • Spiedo di Mare alla griglia con caponata ( seppie, salmone, polpo, tonno, spada)

Dolci 7€:

  • Cheese cake di bacalhau al mango con gelato al mango e Calice di Vodka
  • Nuvole di cioccolato bianco al lime, frutto della passione Calice di Vodka
  • Zabajone Freddo e spumoso, con biscotti Calice di Moscato
  • Pastel de Belem con gelato alla cannella e Calice di Ginjia
  • Sorbetti (Frutto della passione, limone , mandarino, mango, melone e peperoncino ) €4
  • Gelati (crema, gianduja, pistacchio gin e pepe, cannella) €.4,00