Il Menù di Bacalhau Osteria
MENÙ FISSO PAUSA PRANZO A 12€, ANTIPASTO, PRIMO, ACQUA (MEZZO LITRO) E DOLCE COMPRESI!
ANTIPASTO
Antipastino del giorno
PRIMO A SCELTA TRA
- Gnocchi ragù bianco di sogliola e limone;
- Cous-cous vegetariano (pomodoro, olive, capperi, carciofini, pomodoro secco, tropea, menta, melanzane)
- Frittura di alici, zucchine e patate;
- Tartare di salmone, cavolo viola e salsa al guacamole;
DESSERT
Dessert del giorno
*I piatti con l’asterisco contengono latticini
€ 12,00
INIZIAMO CON UN APERITIVO?
- Spritz € 5.00
- Gin Tonic € 1.00 (scegli in gin che preferisci nella carta vini con il relativo costo )
- Calice di Bolla € 5.00
MENÙ DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)
4 portate
ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau
*MANTECATO DI STOCCAFISSO
*TORTELLO DI BACCALA’
Con pomodoro pachino e profumo di limone
*TRANCIO ALLA FABIO
Bacalhau con salsa di porri di Cervere
€ 30,00
*I piatti con l’asterisco contengono latticini
DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix
Composta por 4 cursos
ENTRADA DO CHEF
(Com base do bacalhau)
BACALHAU COM GRAO
(Insalata di bacalhau con ceci e cipolla)
CALDEIRADA
(Zuppa di pesce, pomodoro, coriandolo)
*BACALHAU A BRAZ
(Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte)
€ 30,00
*I piatti con l’asterisco contengono latticini
MENU
Antipasti 11€:
Le nostre specialità a base bacalhau:
- Sashimi di bacalhau alla senape di Digione
- *Carpaccio di bacalhau con marmellata di fichi
- *Mantecato di stoccafisso con patata
- Insalatina di bacalhau, ceci alla tropea
- *Polpette di bacalhau, salsa al curry
Le nostre specialità con altri pesci:
- 3 crudi di pesce ( tonno, salmone, spada ) con salsa agrumi
*I piatti con l’asterisco contengono latticini
Primi piatti 13€:
- *Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, ragù di bacalhau, polpo e arancia
- *Tortello di bacalhau, pomodoro pachino e profumi di limone
- Spaghetti al nero di seppia con ragù di stocco e cedro candito
Le nostre specialità con altri pesci:
- *Gnocchi di patate e zafferano all’astice, in rosso
- Caldeirada (zuppadi pesce con pomodoro, coriandolo e crostini )
Secondi piatti 17€:
- Mediterranea trancio di bacalhau con verdure di stagione e salsa al basilico
- *Trancio alla Fabio trancio di bacalhau con crema di porri di Cervere e biscotto di polenta
- *Bacalhau a Braz bacalhau cotto nel latte, con cipolla, patate fritte tuorlo d’uovo e olive nere
- Fish and Chips €.20,00 frittura di bacalhau, zucchini , calamari, salvia polenta, chips di patate
- *Bacalà alla Vicentina (ricetta originale della Confraternita)
Le nostre specialità con altri pesci:
- *Polpo morbido su creme parmantier allo zenzero, lime e olive
Dolci 7€:
- *Cheese cake di bacalhau al mango con gelato al mango e Calice di Vodka
- *Nuvola.. ( gluten free ) di cioccolato bianco al lime, frutto della passione Calice di Vodka
- *Zabajone ( gluten free ) freddo e spumoso, con biscotti e Calice di Moscato
- *Pastel de Belem con gelato alla cannella e Calice di Ginjia
- Sorbetti (Frutto della passione, limone , mandarino, mango, melone e peperoncino) €.4,00
- Gelati (crema, gianduja, pistacchio , cannella) €.4,00
*I piatti con l’asterisco contengono latticini