![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6343-1-scaled.jpg)
Il Menù di Bacalhau Osteria
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6540-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6504-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6482-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6559-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6578-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6484-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6611-scaled-e1686570533401.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6553-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6476-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6657-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6303-scaled.jpg)
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2024/02/DSCF7236-1024x777.jpg)
MENÙ FISSO PAUSA PRANZO A 12€, ANTIPASTO, PRIMO, ACQUA (MEZZO LITRO) E DOLCE COMPRESI!
ANTIPASTO
Antipastino del giorno
PRIMO A SCELTA TRA
- Gnocchi ai formaggi d’alpeggio e pistacchi;
- Frittura di alici, zucchine e patate;
- seppie in umido con piselli, menta e olio di rucola;
- polpo alla Luciana con patate;
DESSERT
Dessert del giorno
€ 12,00
INIZIAMO CON UN APERITIVO?
- Spritz € 5.00
- Gin Tonic € 1.00 (scegli in gin che preferisci nella carta vini con il relativo costo )
- Calice di Bolla € 5.00
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6657-scaled.jpg)
MENÙ DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)
4 portate
ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau
MANTECATO DI STOCCAFISSO
TORTELLO DI BACCALA’
Con pomodoro pachino e profumo di limone
TRANCIO ALLA FABIO
Bacalhau con salsa di porri di Cervere
€ 30,00
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6553-1024x683.jpg)
DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix
Composta por 4 cursos
ENTRADA DO CHEF
(Com base do bacalhau)
BACALHAU COM GRAO
(Insalata di bacalhau con ceci e cipolla)
CALDEIRADA
(Zuppa di pesce, pomodoro, coriandolo)
BACALHAU A BRAZ
(Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte)
€ 30,00
![](https://www.bacalhau.it/wp-content/uploads/2023/06/DSCF6514-1024x683.jpg)
MENU
Antipasti 11€:
- Sashimi di bacalhau alla senape di Digione
- Carpaccio di bacalhau con nocciole e menta
- Mantecato di stoccafisso con patata
- Polpette di bacalhau, salsa al curry
- Insalatina di bacalhau, ceci alla tropea
Le nostre specialità con altri pesci:
- Cous-Cousdi alla Trapanese (pesci misti)
- 3 crudi di pesce (tonno, salmone, spada) con salsa di agrumi
- Fiore di zucchino croccante ripieno con mozzarella e salmone, su pesto leggero
Primi piatti 13€:
- Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, ragù di bacalhau, polpo e arancia
- Tondello di bacalhau, pomodoro pachino e profumi di limone
- Spaghetti al nero di seppia co ragù di stocco e cedro candito.
Le nostre specialità con altri pesci:
- Fusillone con burro, alici e limone candito
- Caldeirada ( zuppa di pesce con pomodoro, bacalhau, coriandolo e crostini )
Secondi piatti 17€:
- Mediterranea trancio di bacalhau con verdure di stagione e salsa basilico
- Fish&Chips (fritto di baccalà con gamberi, calamari, salvia e patate)
- Trancio alla Fabio trancio di bacalhau con crema di porri di Cervere e biscotto di polenta
- Bacalhau a Braz (bacalhau cotto nel latte, con cipolla, patate fritte, tuorlo d’uovo e olive nere)
- Bacalà alla Vicentina ( Ricetta della Confraternita )
Le nostre specialità con altri pesci:
- Spiedo di Mare alla griglia con caponata ( seppie, salmone, polpo, tonno, spada)
Dolci 7€:
- Cheese cake di bacalhau al mango con gelato al mango e Calice di Vodka
- Nuvole di cioccolato bianco al lime, frutto della passione Calice di Vodka
- Zabajone Freddo e spumoso, con biscotti Calice di Moscato
- Pastel de Belem con gelato alla cannella e Calice di Ginjia
- Sorbetti (Frutto della passione, limone , mandarino, mango, melone e peperoncino ) €4
- Gelati (crema, gianduja, pistacchio gin e pepe, cannella) €.4,00