MENU

Il Menù di Bacalhau Osteria


MENÙ FISSO PAUSA PRANZO A 12€, ANTIPASTO, PRIMO, ACQUA (MEZZO LITRO) E DOLCE COMPRESI!

ANTIPASTO

Antipastino del giorno

PRIMO A SCELTA TRA

  • Gnocchi ragù bianco di sogliola e limone;
  • Cous-cous vegetariano (pomodoro, olive, capperi, carciofini, pomodoro secco, tropea, menta, melanzane)
  • Frittura di alici, zucchine e patate;
  • Tartare di salmone, cavolo viola e salsa al guacamole;

DESSERT

Dessert del giorno

*I piatti con l’asterisco contengono latticini

 € 12,00


INIZIAMO CON UN  APERITIVO?

  • Spritz     € 5.00
  • Gin Tonic   € 1.00 (scegli in gin che preferisci nella carta vini con il relativo costo )
  • Calice di Bolla     € 5.00

MENÙ DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)

4 portate

ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau

*MANTECATO DI STOCCAFISSO

*TORTELLO DI BACCALA’
Con pomodoro pachino e profumo di limone

*TRANCIO ALLA FABIO 
Bacalhau con salsa di porri di Cervere                           

 € 30,00

*I piatti con l’asterisco contengono latticini


DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix

Composta por 4 cursos

ENTRADA DO CHEF
(Com base do bacalhau)

BACALHAU COM GRAO 
(Insalata di bacalhau con ceci e cipolla)

CALDEIRADA
(Zuppa di pesce, pomodoro, coriandolo)

*BACALHAU A BRAZ 
(Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte)

 € 30,00

*I piatti con l’asterisco contengono latticini


MENU

Antipasti 11€:

Le nostre specialità a base bacalhau:
  • Sashimi di bacalhau alla senape di Digione
  • *Carpaccio di bacalhau con marmellata di fichi
  • *Mantecato di stoccafisso con patata            
  • Insalatina di bacalhau, ceci alla tropea      
  • *Polpette di bacalhau, salsa al curry
Le nostre specialità con altri pesci:
  • 3 crudi di pesce ( tonno, salmone, spada ) con salsa agrumi 

*I piatti con l’asterisco contengono latticini

Primi piatti 13€:

  • *Spaghetti alla chitarra cacio e pepe, ragù di bacalhau, polpo e arancia               
  • *Tortello di bacalhau, pomodoro pachino e  profumi di limone    
  • Spaghetti al nero di seppia con ragù di stocco e cedro candito
Le nostre specialità con altri pesci:
  • *Gnocchi di patate e zafferano all’astice, in rosso
  • Caldeirada (zuppadi pesce con pomodoro, coriandolo e crostini )

Secondi piatti 17€:

  • Mediterranea trancio di bacalhau con verdure di stagione e salsa al basilico                                   
  • *Trancio alla Fabio trancio di bacalhau con crema di porri di Cervere e biscotto di polenta
  • *Bacalhau a Braz bacalhau cotto nel latte, con cipolla, patate fritte tuorlo d’uovo e olive nere
  • Fish and Chips €.20,00 frittura di bacalhau, zucchini , calamari, salvia polenta, chips di patate
  • *Bacalà alla Vicentina (ricetta originale della Confraternita)
Le nostre specialità con altri pesci:
  • *Polpo morbido su creme parmantier allo zenzero, lime e olive

Dolci 7€:

  • *Cheese cake di bacalhau al mango con gelato al mango e Calice di Vodka                                                                            
  • *Nuvola.. ( gluten free ) di cioccolato bianco al lime, frutto della passione Calice di Vodka
  • *Zabajone ( gluten free ) freddo e spumoso, con biscotti e Calice di Moscato
  • *Pastel de Belem con gelato alla cannella e Calice di Ginjia
  • Sorbetti (Frutto della passione, limone , mandarino, mango, melone e peperoncino) €.4,00
  • Gelati (crema, gianduja, pistacchio , cannella) €.4,00               

*I piatti con l’asterisco contengono latticini